И все же любовь меня лечит
Когда словно в сетях душа,
Когда так тревожно сердце,
Не видно дороги конца!
Когда в кровь избиты подошвы,
От слёз пересохли глаза,
Когда ты не видишь Солнце,
И только сырая тьма..!
Мне трудно собраться с мыслью,
Когда остывает душа..!
Без веры и сердце не бьется,
И ходишь как тень мертвеца..!
Но, знаю.., - найду я силы,
И даже из пепла руин,
Зажгу в душе снова Солнце,
Что светит для нас двоих.!
Мне трудно угнаться за мыслю..!
И чувства свои уберечь,
Но все же любовь меня лечит...,
Мой Ангел меня хранит...!
Свидетельство о публикации №116022201617