Чувства пропали без вести

На пальчике колечко потускнело,
сорвалось,покатилось в ночь,
она за ним не побежала,
её беде,уже нельзя помочь,
чувства пропали без вести,
на острове бесконечности,
она его обручила с нежностью,
он её обвенчал с любовью,
по ступенькам неизбежности,
через тернии к изголовью...
судьба его обручила с вечностью,
ее обвенчала с немыслимой болью,
горят восковые свечи,
в объятьях молитв и покоя,
теперь одна,а было двое...
черный бархат голову покрыл,
он от нее ушел небесною тропою,
больше нет того,кто так ее любил,
груз неподъемного горя,
опустился на хрупкие плечи,
годы меняют календари,
только ей не становится легче...   


в памяти навсегда


Рецензии