сон
Тебя ищу кругом
Вот уже твой дом
Вдруг прогремел гром
И дождь стучит в окно
Проснувшись нету никого
Мне сон сказочный приснился
Что мы с тобой вдвоём
Идем по улице с тобой
И дождик шумит проливной
Не хочется идти домой
Это продолжается сон мой
И пусть наши сны
Плывут к звёздам они
И пусть прийдут мечты
Которых ждем мы
Свидетельство о публикации №116022201543
Елена-Есфирь 25.02.2016 22:14 Заявить о нарушении