Падение с велика

Когда я в детстве падала с велосипеда,
-я  чувствовала,что-по кровавому следу
за мной идут духи злобы небесной!
Они-подходили ко мне так близко,
-и,иногда мне читали списки
моих ровесников,кого мне-пережить придётся.
Эти духи-возможно какие-то силы:
-они рядом с нами с рождения до могилы.
Но-я о них знала всегда,
-они мне как родные....!


Рецензии