А мне - только тебя надо!

Как мне тебя не хватает!
И ничего, увы, не помогает!
Днем без тебя узко очень…
И ночь без тебя короче…

Воздуха без тебя мало…
Как расстояние это достало!
Варимся в бесконечных буднях,
В тоске иссиня - изумрудной…

Птица ли запоет, квакнет жаба…
А мне - только тебя надо!
Как укротить разлуку,
Чтобы прервать нашу муку? 


Рецензии