Разбирая оттенки боли

            *** ***

Разбирая оттенки боли
Я всё глубже себя познаю:
То ли чёрен я, бел я то ли:
Не докончу шахту свою:
Для себя остаюсь двуцветным:
Переслоены угль и мел...
         Время тычет мазков моменты
         На холста окоёма хмель.
         Но: БОЛЮ, разгоняя хмели:
         Волей боли верстчу сферозор:
         Раз-вивая своё распохмелье
         В надземной, самоцветный узор.

                Развёрстка горизонтов


Рецензии