Белая спина

Душа не береглась, и вот
Бездушнее столба
Стою один, как идиот,
Вокруг меня толпа.
Но руку не подаст никто,
В том не моя вина,
Ведь в краске всё моё пальто,
Вся белая спина.
Химчисток в городе не счесть,
Как все вновь стану я,
Но не забуду впредь прочесть,
Что пишут на скамьях.


Рецензии