За вороном дорог

09.02.2010

Я не знаю, что за гранью небес.
Иглы звёзд, или пух - облака?
Я не ангел, но увы, и не бес.
Да и ты, неизвестно пока.

Без согласия не прекословь...
Нежность рук, или снова в штыки.
Как легко убивают любовь:
Были вместе, а стали враги.

Я хочу окунуться в туман,
Чтобы мысли мои поглотил.
Полыхает душа не от ран,
Просто нет пристанищ в пути.

Не жалей меня, Ворон дорог.
Ты - последний указывал путь.
Перекрёсток, развилка, порог,
Если смог, там где надо, свернуть.

Я не знаю, что за гранью небес.
Да и ты мне не сможешь сказать.
Я не ангел, но увы и не бес.
И с тобой разминулся опять...


Рецензии