С днём защитника Отечества

В каких бы  войсках ты не служил,
какую бы форму ты не носил -
ты воин, защитник родимой страны
и только тебе все границы видны.

Тебе охранять граждан покой,
тебе защищать город родной,
место и землю - там, где живём,
где гнёздышко мирное все создаём.

Все мы хотим и мирного неба,
все мы хотим вкусного хлеба
и вам отечество мы доверяем.
Вы защитники наши - мы это знаем!


Рецензии