Гордая? Хвастаться нечем!
06.25ч.
Гордая? Хвастаться нечем!
Глаза в половину лица.
Светлая девочка - вечер,
Брошенная не до конца.
Так она любит: глазами
Видит невежливый мир,
Платит своими слезами:
Жесткий, холодный ампир.
И независима. Ночи
Снова свободны и злы.
Гордая девочка очень,
Ненавидящая похвалы.
Брошенная… Хвастаться нечем!
Слезы в глазах в пол лица.
Раненная девочка - вечер,
Свободная не до конца.
Свидетельство о публикации №116022201419
Владимир Коломиец 2 11.08.2018 11:02 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 11.08.2018 18:27 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 11.08.2018 18:34 Заявить о нарушении