22. 02. 2016

Зима сменяет свой покров,
Сияет солнце в небесах.
Почти подарок мой готов,
Еще немножко дописать -

Десяток слов а может три.
Я, все же, вкратце изложу.
Наружу рвется свет внутри,
Я вслед за ним пишу, спешу

Поздравить Вас с волшебным днем
Чудесных добрых именин!
И пожелать гореть огнем,
Дарить тепло, как тот камин

В волшебном замке. Чудеса
Повсюду на пути встречать.
Парить блаженно в небесах,
Летать, творить, мерцать, сиять!


Рецензии