Она жила на позитиве...

Она жила "на позитиве",
По жизни, улыбаясь, шла,
Она казалась всем счастливой,
Какою вовсе не была.

Смеялась, прятала печали,
Себе назло искала свет.
В подушку долгими ночами
Рыдала не от счастья, нет...

Красивых слов не говорите,
Не повторяйте бред чужой.
Своими чувствами живите,
Пусть падшей, но своей душой.

2016


Рецензии