40 лет
Это крепость и выдержка духа
Тем, кто дОжил - уже повезло
Тем, кто выжил - вдвойне уважуха!
"Сорокед" - это время потерь
Это возраст нелестных итогов
Я в метро не знакомлюсь теперь
На рулетке не ставлю помногу
В 40 лет я ещё не забыл
Что такое напиться, подраться
Но гораздо прохладней мой пыл
Чем в загульные 30ть, и в 20ть
В 40 лет я ж ещё ого-го!
Значит - надо стараться, бодриться
Только мысли совсем о другом
Чем в беспечные 20ть, и в 30ть
Я от жизни немало урвал
Мне б и дальше моглось и хотелось
Только "40" - последний привал
Перед маршем в печальную зрелость
Это не декаданс и не сплин
Отдавая прожИтому дань, я
Понимаю, что "40" - трамплин
Для большого прыжка в увяданье...
Свидетельство о публикации №116022201374