2й ж, мобыть, пыти чай?

Турыцькый генарал!

И зашаталась банда:
Ах! И й Абам абвал вж?
Вот ана как Равана
Ф7 абезьяньник дал.

Нет, мы не спим с Ульянав!
Мы вам засранцев вмаж!
Ну-ка, скажы там падлам,
Шо башний фсучым мразьк!

Мы ж не адна Держава,
Шо толька в шокер срам.
Кто ж щэ молывсь до Бабы:
Господи! Ты ль не Цар?

Да. Будет вам щэ праздник,
Ах, сатанята з гавк!
И во: сейчас но стало
Сало иглистым в смак.

Даис ув нас, ты ж бачыс?!
Дао ж ужэ ныМА Й.
Вот как ору2т псарни
Ф Сирии ридный Матр.

Што ж, 26 комисаров
Врублять, мо, вам февраль.
Да и Высна настояща
Прыйдэ вжэ до землянк.

...ну, и АнонСА Й нате:
В Брыль Сик Кампаний Байк
Такж пра жыда чытай Ш. Сфежанька!


Рецензии