Опять во мне слепое бьется пламя

Опять во мне слепое бьется пламя,
Я вновь жива: дышу, смеюсь, люблю.
Стремлюсь к тебе, сгорая от желаний,
И говорю - спасибо февралю!

Но мне не жаль с ним будет распрощаться.
Свое он сделал , свел меня с судьбой.
Нам нет нужды в снегах его скитаться,
Весна идет,любимый, к нам с тобой!


Рецензии