могла бы о многом тебе рассказать
знаешь,я могла бы в стихах о многом тебе рассказать...
но... как раньше, уже давно... не набираюсь в хлам...
и слово"блин" перестала употреблять... через " ять"...
а для души... все чаще...
посещаю соседний храм...
Свидетельство о публикации №116022213652