Плохое воспитание
Доволен был проделанной работой,
Нет, родила ему жена детей,
Им не хватало, всем троим, заботы.
От них скорей отделаться старались,
Ни поощрить, ни упрекнуть немножко.
Так воспитанием не занимались,
Любить своих детей им было сложно.
Так детки выросли всё водку пьют,
Баклуши бьют, работать не хотят,
Соседям создают, такой, уют,
Всё жрут подряд, боимся за котят.
Сегодня у рогатых пир горой -
Родительские сделали колбаски.
Спиртного много, шум стоит большой,
То эти бесы не дождались Пасхи.
Детей воспитывать любя ведь надо,
Не будьте к ним жестоки, равнодушны.
Ведь дети - не коров домашних стадо,
Так вырастут добры к вам и послушны.
22 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116022213632