Я не пишу больших стихов

Я не пишу больших стихов
И про любовь не очень я
оков не хочется и льда
 ком в горле -
айсберг,
Это Я
Но я и  диапозитив
И плачу я в платок сморчу,
А значит мне пора налить
чайку.
Чего бы не налить?
Хочу...


Рецензии