Я не знаю, кто вы

       Я не знаю, кто вы?
       Где сидите- по центру, иль с краю?
       Пьете ль томно вино,
       Иль, накинув на плечи манто,
       Заспешили домой...
       Но я вас, как никто, понимаю
       И люблю воспаленной душой,
       Как уже не полюбит никто.
 
       Я не знаю, кто вы?
       Я пока вас из всех выбираю.
       Выбор труден уж тем,
       Что вокруг столь прекраснейших дам.
       Я не знаю, кто вы?
       Но одно лишь уверенно знаю,
       Что из всех выбрав вас,
       Никогда, никому не отдам!


Рецензии