Подорожник

У тебя новые принципы,новые принцы
На всё способный у тебя планшет
У меня новые дырки на старых джинсах
Незаживающая боль в несуществующей душе

Ты всё своё несёшь в корзинке
Дыханье свежее от купленных драже
А я звоню по старой симке
По старой памяти в несуществующей душе

Я сгину как ацтеки эти все и инки
Французом я последним возоплю - ТушЕ!
Осыпятся брюнетки и блондинки
Останешься одна в несуществующей душе

Такая розовая ты,ну в смысле - пИнки
Рикель ты Соня..и вкусней уже..
Тебя жую как мятные пластинки
Тот подорожник жеваный я приложу к душе..


Рецензии