Кто вы?

Кто мы? – бесполезные-чудо машины.
Кто вы? – Боги, создавшие вас.
Кто я? – прах из обмана.
Кто ты? – тот, кто вас спас

Для чего пришли? – все для вас,
Вы рядом? – уже нет.
Почему не спасли? – это ваш смертный час
Это все? – На этот вопрос не найден ответ

Что потом? – вы сразитесь с собою,
Ну а вы? – мы просто уйдем.
Для чего? – глядя на вас вою,
Почему? – Баллады о смерти поем.


Рецензии