Однажды во тьме

В ночной тиши,
Когда вокруг одна пустота,
Лишь ты одно меня укрывши,
С ног до живота,
Спасёшь от злых чудовищ,
Что вокруг тебя.
Никто не придет на помощь,
Но ты меня любя,
Обнимешь нежно, успокоишь
И сладким сном укроешь.
В одиночку выстоишь всю ночь,
Отгоняя всё зло прочь
Утром рано, спозаранку,
Мы с тобой в обнимку спим,
Говоря друг другу сказки,
Ты уходишь от ночной тиши.
Открывая глазки без улыбки,
Не сказавши ничего,
Мы бежим все без оглядки
В городские беспорядки,
Забывая про тебя….

А ты нас верно ждешь домой,
В объятьях радостных встречаешь,
И не услышав ничего, под утро только засыпаешь...


Рецензии
Мягкое и тёплое стихтворение с довольно резкой подачей. Крайне жизненнное как по мне. Красиво написанно.

Максим Фламель   04.04.2016 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.