К

Чего Вы добивались?Вы - чужой,
Внутри огонь, а за окошком стужа,
Мне нравиться что вы теперь не мой
И мне искать опять другого мужа.

Опять мне обнимать не ваши плечи,
И врать о подлинности моих чувств,
Опять искать в них что-то человечье,
Но грубости слетают с их порочных уст.

И вот найдя, я снова потеряю,
Себя позволю снова обмануть ,
Я обещаю ,милый, обещаю
Что я пройду этот нелёгкий путь.


Рецензии