Поверь

Прольётся утром солнца мёд,
Исполнив потаённые желанья,
Хранитель ангел вести шлет,
Ты улыбнись уйдут страданья!

С улыбкой счастье на пороге,
Вселит покой и силы много,
Поверь живёшь уже в восторге,
И счастья свет идет на долго!


Рецензии