Без прошлого...

- Ты не знаешь, где вчерашний день запутался?
- Он играл с тобой... Играл и надрался.
Сколько радости эмоций и грусти.
Он не стих,ты понимаешь, не струсил.
Он ушёл, запрятав всё, свои слёзы...
Он укрыл от всех- и счастье, и розы..
Столько взрывов- разве выдержит небо?...
И вчерашний день ушёл- будто не был.
Потому ты его не находишь...
И растерянная в дне новом  бродишь.
- Без вчерашнего дня - одинока я...
будто голову обрили, выдрав око.
Без вчерашнего дня..- и без памяти...-
Я подстреленная птица...
Зачем раните?
Плоский вид вокруг блекл  - страшней Ада...
Иль вы думали, мне он награда?.
Вы безжизненность во мне - поселили.
Одиночество - без прошлого - во квартире.

22.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии