Мне бы хоть на миг тебя увидеть...

Мне бы хоть на миг тебя увидеть,
С годами изменился, повзрослел.
В снах моих ты так же, как и в детстве
Весел, добродушен и несмел.

Мне бы хоть разок тебя услышать,
Вспомнить твои карие глаза.
Почему же ничего у нас не вышло,
Кажется, расстались лишь вчера.

Моего покоя не нарушишь,
Сердце болью не встревожишь мне.
Просто память согревает душу
В сером и холодном ноябре.


Рецензии