Ну, за что же мне доля такая...
Твой голос:
"Люблю...
Я люблю тебя,
Слышишь, родная"!
И на мысли
Себя,
Вновь на мысли
Ловлю:
"Ну, за что же
Мне доля такая?! "
И опять промолчу,
Как всегда.
Потому что, незрима
Меж нами,
Есть преграда,
То... наши года.
И она -
Высотою с цунами.
Понимаю тебя,
Ведь сама
Безответно любила
... другого.
И ту горькую чашу
До самого дна,
Как и ты,
Была выпить готова.
Вот... сейчас
Зазвонит телефон;
И... плевать -
На мораль и запреты.
Ведь, кто любит,
И тот,
Кто хоть раз
Был влюблен...
Те, меня
Не осудят за это.
Свидетельство о публикации №116022213474
Когда влюблён и о встрече мечтаешь,
Жена моложе на одиннадцать лет меня,
А любовь у нас всегда прекрасна.
С уважением.
Юрий Симоненков 17.02.2022 22:24 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 21.02.2022 19:30 Заявить о нарушении