Нет...

Нет тёмных дней , плохих друзей ,
    Есть только тёмные годИны ,
И если нам дано уныть
    В унынье том лишь мы повинны.)))
Так , улыбайся ж , милый друг!!!
    Гори мечтой , и счастьем мнимым!!!
Всё , что не сбЫлось с тобой вдруг
    Ты за порог мети что силы ,
Чтоб жить и чтоб любимым быть... ,
   Всё остальное - не преграда!!!
Живи душой , душой дыши...
   Мы - люди , бОльшего не надо...

    23:33  22.02.15 г.  / Ю.В.


Рецензии