вот так

вот так.... встрепенулся солнечному свету
потянулся ,сонно ...играясь улыбнулся
взглядом лукавым ...
небрежно накинув халат из росинок дождей сегодня
а на душе ... рвётся секундой лето..
на душе у тебя некогда неспокойно...
вот так...
луч убежал ...накрыла туча ... дожь моросит ...
интересное утро!
зима ....
да... последний месяц ... улыбнись !
что случилось ... по чему ты не весел-
очнись!
 дверями душ играет погода
раздвигая стены ломая смысл природы
 рисуя краской двигая горизонты
заставляя думать что жизнь прекрасна
поверь!
пройдут все невзгоды...
вот так...


Рецензии
Ян, с праздником! Не знаю - какая страна для тебя - Отечество, но сегодня праздник у нас всех и я тебя поздравляю!
Пусть всё будет у тебя отлично!
)))

Осенний Синдром   23.02.2016 15:19     Заявить о нарушении
Привет Иришка)спасибо огромное!)цём в щёчку)

Ян Янушковский   24.02.2016 13:23   Заявить о нарушении