В шутку и всерьёз
С ног на голову он встал:
Души у людей закрылись,
Не понять, кто прав-не прав?
Даже внешне поменялись-
Где уж душу разглядеть?
Парни женственными стали,
А девчат-не одолеть!
Вот идёт девчушка в брюках,
С длинной жиденькой косой.
Не спеши подать ей руку-
Это парень молодой!
Дама тело накачала
И забыла,что она
Лишь подруга-для начала,
А по сути-мать,жена!
Обращаюсь к вам я с болью:
Мир верните по оси:
Жён-на кухню, мужа-в поле,
Как водилось на Руси!
Свидетельство о публикации №116022213443
Эра Адамова 22.02.2016 23:45 Заявить о нарушении
Валентина Соколовская Пантюхова 13.03.2016 00:27 Заявить о нарушении