23 февраля!
Известно, скоро сотня лет,
Как Армию создали
В стране, где моден партбилет,
Регалии, медали…
Но нет уже такой страны,
Но, праздник остаётся.
И, нет тому его вины.
В народе он зовётся
Великим праздником навек
И Армии, и флота.
То знает каждый человек,
Кому служить охота.
Крепчала Армия в боях,
Назло всем интервентам.
В награду был им только страх
По сути, не моментам!
Крепчал и рос Российский Флот
В огромном бурном море.
Он от ворот дал поворот
Врагам в смертельном бое.
Искон традициям верны
Солдаты от народа
Во имя всей большой страны
Их твёрдая порода
В любой момент и грозный час
Известна супорстату.
Мы здравицу гремим за вас.
Комдиву и солдату
Что соль родной своей земли.
Поём Почёт и Славу!
Они их сердцем сберегли.
И, праздник – их - по праву!
22.02.2016
Свидетельство о публикации №116022213418
Раиса Слугина 25.02.2016 01:37 Заявить о нарушении