Друг мой, я тебя люблю!

Друг мой, я тебя люблю !
Ввысь хвалу Творцу несу !;
Бог, нам встречу подарил,
Грешный мир, так возлюбил -
Что пошёл страдать на крест.
И теперь, Спасенье есть !
Есть возможность - встречи нашей,
В Небе, встретится однажды.
Чтобы слиться в сонм святых,
Радостных и молодых...
О, какое ждёт нас чудо !
В том Краю, где слёз не будет.
Здесь же, нужно постараться,
В Его вере - подвязаться.
Жить, как хочет наш Господь,
И не слушать свою плоть.
Не искать - наград, похвал...
Не давать, чтоб дух наш спал.
Не роптать на свою долю,
Видеть в жизни - Божью волю.
И, тогда ждёт встреча нас,
В неожиданный нам, час.
Небеса откроют двери,
И войдут туда - по ВЕРЕ !


Рецензии