Там в краю

Я вспоминаю белые поля,
Тебя я белокурую люблю,
Уже у края света того дня,
Весна пришла любимая скажу.

Весна пришла с улыбкой мировой,
Затейница шикарного простора,
В зените её царственного хора,
Зелёные поют опять луга.

Пришла и ты, любовь моя сюда,
В долину красотою наслаждаться,
С любовью в переписке восхищаться,
Я думою ,конечно же любя!
 


Рецензии