Ты напеваешь мне нежнейшие слова...
Сонеты пишешь про пожар души,
А я зардевшись молвлю: Не спеши...
Хоть кружится от счастья голова.
Но страх сковал меня кривой рукой-
Я в чёрном платье выйду на порог.
Навстречу мне шагнёт святой пророк
И растворится голубой рекой...
Но разве не достойна я любви?
Не мне ли сетовать о том что унеслось?
К ногам кидал мне кто-то вяло кость,
Шептал: Ты Бога не зови..
Твоя душа слепа и так грешна,
Побойся имя то упомянуть!
Как вдруг услышала: Она..она..
Она со мною-это её путь.
Свидетельство о публикации №116022213410