Счастлив просто так
Так что я счастлив просто так!
И верю, что не столько сильно,
Как говорят, она нужна.
Так не хочу я ждать событий,
И не дождаться, может быть,
Что целиком меня насытят…
Прямо сейчас желаю жить!
Не стоят скверные поступки
Ни грамма наших беспокойств.
И счастье места не уступит
Ни для обид, ни для расстройств.
Вчера был опыт, завтра - планы,
Но сегодня гораздо важней!
И вообще-то очень странно,
Когда так много прошлых дней
Храним мы, позволяя боли
Порой врезаться нам в сердца…
Занимать важнейшие роли…
И повторяться без конца…
Свидетельство о публикации №116022213405