Этажи жизни
Ты сам писатель своей повести,
Что строит жизни этажи.
Возможно всё, коль жить по совести,
А не по прихотям и лжи.
Того не понимают гордые,
Что их искания - метель:
Решают всё законы твёрдые
И обозначенная цель.
Зимой твоя дорога белая,
Дела не позволяют спать.
Никто их за тебя не сделает,
Но ты обязан выбирать.
Чтоб дело быстро шло и слаженно,
Бросая в небо этажи:
Что для тебя сегодня ВАЖНОЕ,
ЧЕМУ ты посвящаешь жизнь?
*****
2015-2016
Свидетельство о публикации №116022213403