Виктору Ситникову
Есть традиция,
Есть запал для куража,
Есть амбиция!
В наготе весенних чувств
Братство вольное!
Мы сидим плечом к плечу –
Рать застольная!
Вырвем памяти лоскут,
Где печаль была!
Впишем новую строку
Чисто набело!
И красиво грянет хор!
Захмелевшие,
Нам бы выплеснуть в аккорд…
Наболевшее!
У обрыва на краю
Лью вино в бокал…
За тебя сегодня пью –
За Виновника!
Свидетельство о публикации №116022213374