Что будет?

Вдруг я из тех, кто раньше был никем?

Кто жил, любил, страдал и верил,

В хороший день, в счастливый сон,

В безоблачное, изумительное небо...

Что помнит мой спокойный взгляд,

Смотрящий в мир опасных сплетен,

Что знает мой уставший ум

О новых, мне грозящих буднях?

Офелия не сможет мне помочь

И Гамлет просто криво улыбнётся

Закончив трапезу, умрёт седой король

Не ведая, что с королевством будет дальше.


Рецензии
неплохо нерифмованный текст сделан.

Чёрр-Рная Кошка Продолжение   23.02.2016 00:27     Заявить о нарушении