Опять февраль
Но дышит лес весной.
А помнишь, ма, как мы тогда
Бродили тут с тобой
По белой простыне снегов –
Следы свои чертили.
Но пахло вкусно уж весной.
Мы воздух жадно пили!
А снег летел… На волосах,
Что выбились чуть-чуть,
Сверкал, играя. На губах
Он таял… Леса чудь
Уже ютилась тут и там,
Готовясь вновь ожить.
Как было здорово – да, мам?!
Как жалко – не ожить
Тебе теперь… Ты где-то там,
Где ангелы поют
И этот снег спускают к нам,
С небес чертя маршрут…
22 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №116022213354