Загадал я...

После столь горячего признанья
Ты во сне мне женщиной приснилась.
Загадал я многое желаньях,
И хотел,чтоб счастье встречи сбылось!

Все мои желания исполнить,-
Прилетела,с нежностью тоскуя.
Поднесла,обняв,к губам ладони,
И ловила ими  поцелуи!

             22.02.2016г.


Рецензии