Из того что в душе

А я скучаю,правда- ведь живой,
Люблю тебя ,и мучаюсь во сне,
Ну где мене найти ещё такой?
Красивой ,да с характером с душой.

Природа постаралась дать любовь,
Извечное желание людей,
Но это же не мука воробей,
И в форточку она не улетит.

Любовь не опрокинуть ни когда,
Та чаша переполненная вновь,
Горит одна всегда твоя звезда,
По имени прекрасная любовь!


Рецензии
Слово-постаралась,пишется вместе!Стих,хорош!

Висколия Юрина   29.02.2016 13:30     Заявить о нарушении
Ага ,вы правильно заметили...

Анатолий Шанин 2   29.02.2016 14:55   Заявить о нарушении