Благодарю

Благодарю, за нежность взгляда,
В ответ лишь искренность дарю!
Готова написать тебе баллады,
Благодарю за то, что я творю!

Благодарю, за то что умирая в жажде,
Ты напоил меня прикосновением губ...
Вошли мы в нашу реку  дважды,
С тобой готова я в полет и в глубь.

Благодарю, за сон со мною рядом,
Который я боюсь движеньем прервать,
Поверь я и бессоннице с тобою  рада,
Держу себя в руках чтоб не обнять.

Благодарю, за рук объятья страстных,
Я вспоминаю их и вновь схожу с ума,
И разуму уже я подвластна -
Дышу, и говорю что я твоя!

Благодарю, за бархат нежной кожи,
Как мне приятно каждый сантиметр целовать,
Стал ближе всех и всех дороже,
Мне от себя уже не убежать.

Благодарю, за то что ты нашел меня на свете,
Я память о тебе буду всю жизнь нести!
Нам хорошо вдвоем в нашем с тобой дуэте..
Ах, да! Ты за привязанность меня прости!

23.02.2016


Рецензии