Знаки внимания
А особенно - с белыми:
Сколько лиц в них мелькает,
И знакомых, и нет.
И, едва уловимые,
Их послания – пеленги
В мир земной проникают
От далёких планет.
Но. Искусно шифрованы
И никем не разгаданы,
Исчезают послания,
Уподобленно снам.
Эти строчки неровные
И порою нескладные,
Будто знаки внимания,
Адресованы нам.
Как же мы невнимательны
И ещё не настроены
Связи с Небом незримые
Для себя открывать!
Может, через столетия
Мы поймём обязательно
То, к чему нас Вселенная
Так желает призвать…
Кира Шавырина http://www.stihi.ru/2015/10/24/9587
Свидетельство о публикации №116022200133
Нина Юрьева 22.02.2016 17:01 Заявить о нарушении