Не буду гадать

Не буду гадать на несчастной ромашке -
Любит-не любит,теперь все равно...
Письмо напишу я ему на  бумажке,
Порву на клочки,чтоб оно не дошло...

Нет смысла бороться,с собой и тобою,
Нет сил,нету веры,надежд тоже нет.
Мне больно,но слезы умело я скрою,
Куплю в одиночество снова билет.

Не буду гадать на несчастной ромашке,
Ни в чем не повинен цветок полевой.
Он о любви мне всей правды не скажет,
Знаю сама,что не любит...не мой...
 


Рецензии