Есть мудрая арабская пословица...
"Бездельник вновь работает судьёй"
Как много нынче в наши дни таких
Которые одели на себя такую роль
Они вопят на всех углах о правде
О том, что мы неправильно живём
Глашатаями истины вдруг они стали
Хотя у самих ошибок полон дом
Смотреть на их лоснящиеся рожи
Мне тошно, упорно пытаются лечить
Бьют в грудь крича, что веруют в Аллаха
Хотя сами идут по жизни не боясь грешить
Под маской праведных муслимов нынче
Разные люди имитируют "праведно жить"
Но они забыли, что Всевышний Аллах
Видит всех и вся кто надумал грешить
Учить других,самим жить как бы лишь бы
Вот таков удел бездельников, души пусты
Они заложники своих пустых амбиций
Идут по жизни на поводу у гада-сатаны
Очистите себя сперва от дел ничтожных
Потом уж становитесь глашатаями судьбы
Когда поймёте где вы шли неправильно
Обретайте чистоту веры не как бы или кабы...
Свидетельство о публикации №116022201328