Ключи
Асклепий, печально огладив змею и чашу, смакует коктейль протеиновый - "Кайф щенка". Вздохнув, накинула шаль на плечи усталая Макошь - в следах веретённых обветренная рука.
Суровая нить замерла на оси Начала, поморщился Один - прибавка его полку. Ворчит, мол, куда все?! Из латекса что ли Вальхалла? И щурится Ицли - беспечный седой мейн кун.
У Йамы брелок - сансара сандаловой плоти, у трикстеров - кофе, баяны и перекур. У парок пряжи в навал - на километры полотен, но здесь не считаются с мнением этих дур. Анубис сердится: "Пончики-то не кошерны!"
А где-то внизу сражаются насмерть врачи.
А я с мольбой припадаю к ступням: "Милосердный мой!"
И прячу в карман
дурацкие эти
ключи.
Свидетельство о публикации №116022213270