Перфоманс

Улыбок взор в просторах неба,
Камни цвета бирюзы,
Радуга теплом согрета,
Да в предвкушении весны!

Семь опоясывающих звуков,
И куча свежих новостей,
От древних греков ныне стуки -
Перфоманс настоящих дней!


Рецензии
Мне понравилось! Желаю дальнейших успехов!

Витольда Гагарина   06.03.2016 17:11     Заявить о нарушении