дуриндобрячкА

на каждой смолокачке
расскажут - где и как
свою дуриндобрячку
нашёл - дуриндобряк
отправив на прокачку
однажды - дуги лаг,
ломился в лес враскачку
он абсолютно наг...
прокачка есть промочка
олифой да смолой:
и вот - с огромной бочкой
идёт он среди кочек,
бредёт совсем нагой.
а дело то - в июне:
полынь тогда цвела
текли янтарны слюни -
душистая смола...
наполнив до предела
свой первобытный бак,
дуриндобрячки тело
узрел - дуриндобяк!


Рецензии