Мир умирает

Время разрушит золото,
сотрет в порошок алмазы.
Радуйтесь, пока молоды,
пока не сразит зараза.
Время останется в памяти -
в памяти наши души.
Время - лишь только маятник,
что наши тела разрушит.
Сон - наша жизнь темная.
От темного сна пробуждения
ждет наша суть сонная
нового дня рождения.
Сон - этот мир тлеющий,
тлеют тела ломкие.
И человек стонущий
чертит слова звонкие.
Слова неземной силою
подарили свет разуму.
Слова изведут милую
Землю, где зло, разово.
Время и слово мощные,
но нас приведут к гибели.
У Бога часы точные,
чей механизм не видели.
Механизм - это все галактики.
Мы, как пыльца - ничтожные.
Души ,как льды антарктики -
их ждут дела неотложные.
Мир наш кишит изъянами -
жадными до Земли душами.
Мир разделен странами -
вожди не в себя скушали.
Мир наш красив временно -
люди построят здания.
Мир умирает медленно.
Грядущее - лишь страдания.

Родин Н.В.


Рецензии
Понравился)

Александр Руденский   23.02.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Санек )

Николай Родин 2   23.02.2016 20:48   Заявить о нарушении