Черемуха

Черемуха
Расцвела черемуха у речки,
Кипенное кружево кругом.
Будто бы кудрявые овечки
Сбились в кучу под листвы шатром.

Ароматом терпким воздух полон -
Надышаться вволю в краткий срок!
Я иду речным зеленым долом,
Звонок речки чистый голосок.

Не одна черемухой любуюсь,
Молодежи слышу голоса.
Парочка влюбленная милуется,
Над рекою вьется стрекоза.

Солнышко лучом цветы целует,
Облаком черемуха парит.
Красотой природа нас врачует,
Тишиною с нами говорит.

По лесу летит кукушки пенье:
Чьих-то лет ведет она учет...
У речушки до самозабвенья
Белая черемуха цветет!
14.05.2013


Рецензии
Прочитал с огромным удовольствием. Очень насыщенная лирика! Спасибо!!!
С теплышком...

Сергей Суворинов   23.02.2016 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, что заглянули.Была рада Вашему визиту на мою страничку.

Татьяна Кузьмина 8   23.02.2016 17:47   Заявить о нарушении